Menús para grupos en Salamanca

Menús para grupos

En Restaurante Casa Pino tenemos una amplia variedad de menús para grupos en nuestro restaurante de Salamanca. En ellos incluimos los mejores entrantes y platos de nuestra gastronomía. 

Opción 1

  • Entremeses ibéricos: jamón, chorizo, salchichón y lomo.
  • Pluma ibérica o lubina a la espalda.
  • Crêpes rellenos de ensalada de pollo.
  • Postre casero.
  • Café.
  • Bodega: ribera joven y agua.

Opción 2

  • Ensalada de jamón ibérico y mi-cuit de foie.
  • Calamares en tempura.
  • Solomillo albardado con bacón y salsa de manzana o lenguado de ración.
  • Postre casero.
  • Café.
  • Bodega: ribera joven y agua.

Opción 3

  • Ensalada de ave escabechada.
  • Cazuelita de gambas y gulas.
  • Entrecot a la brasa guarnecido.
  • Postre casero.
  • Café.
  • Bodega: ribera joven y agua.

Opción 4

  • Blinis de jamón ibérico y queso de cabra.
  • Ensalada de salmón ahumado y queso a las finas hierbas.
  • Segundo a elegir: presa ibérica guarnecida con verduras al horno o dorada a la donostiarra con patata panadera.
  • Coulant de chocolate.
  • Café y chupito.
  • Bodega: ribera joven y agua.

Opción 5

  • Saquito de bacalao.
  • Al centro de la mesa (para cada 2 personas):
    • Ensalada de lascas de jamón y mi-cuit de pato.
    • Langostinos a la plancha.
  • Segundo a elegir: solomillo ibérico con queso de cabra albardado en bacón con salsa de frutos rojos o lomos de lubina con patatas a lo pobre.
  • Cono de hojaldre relleno de mousse de nata con sirope de chocolate.
  • Café y chupito.
  • Bodega: ribera joven y agua.

Contamos con una amplia variedad de menús para grupos

Restaurante Casa Pino variedad de vinos

Opción 6

  • Para compartir:
    • Ibéricos: jamón, lomo, chorizo y salchichón.
    • Fritos: calamares a la gaditana, croquetas y gambas orly.
    • Langostinos a la plancha.
  • Segundo a elegir: pluma ibérica a la brasa con guarnición o lubina a la plancha con guarnición.
  • Postre.
  • Café y chupito.
  • Bodega: Ribera joven y agua.

Opción 7

Para compartir entre 4 personas:
  • Ibéricos de bellota
    • Jamón, lomo, chorizo y salchichón.
    • Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas.
    • Langostinos a la plancha.
  • Entrecot a la brasa con guarnición o merluza con almejas en salsa verde.
  • Postre.
  • Café y chupito.
  • Bodega: ribera joven y agua.

Opción 8

  • Suprema de cigalas y langostinos.
  • Jamón ibérico, lomo ibérico y queso puro de oveja.
  • Chuletón a la brasa o lubina al estilo Casa Pino.
  • Postre.
  • Café y chupito.
  • Bodega: Ribera joven, cigalas y agua.

Opción 9

  • Para el centro de la mesa:
    • Selección de patés para untar.
    • Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas.
  • Segundo a elegir: tostón con ensalada o lubina salvaje especial Casa Pino.
  • Postre.
  • Café y chupito.
  • Bodega: Ribera joven, cigalas y agua.