Celebración de comuniones en Salamanca

Carta

En Restaurante Casa Pino somos un restaurante en el que disponemos de varios salones donde realizar la celebración de comuniones en Salamanca.

Estamos especializados en comida casera con toques vanguardistas. Elaboramos cada uno de nuestros platos con ingredientes de primera calidad para garantizarle deliciosas opciones gastronómicas.

Contamos con una nutrida carta de platos organizados en:

Entrantes

  • Jamón ibérico.
  • Jamón ibérico de bellota 100% (certificado).
  • Ibéricos: jamón, lomo, chorizo y salchichón.
  • Jamón, lomo y queso.
  • Queso.
  • Fritos: calamares, croquetas y gambas orly.
  • Calamares en tempura.
  • Pimientos del piquillo rellenos de merluza.
  • Langostinos a la plancha.
  • Cazuela de gambas al ajillo.
  • Sepia a la plancha.
  • Cazuela de gulas y gambas.

Ensaladas

  • Casa Pino: canónigos, queso fresco, pimientos del piquillo, anchoa, nueces y aliño de naranja.
  • Codorniz en escabeche con dulce de Módena y tomates cherry con canónigos.
  • Ventresca con tomates cherry sobre lecho de canónigos acompañada con unas lágrimas de lima.
  • Lecho de canónigos con virutas de mi-cuit de pato y lascas de jamón ibérico con balsámico de frambuesa.
  • Gambas y gulas (con canónigos).
  • Rulo de salmón ahumado y queso a las finas hierbas (lechuga de roble y canónigos).
  • Mixta: lechuga, huevo cocido espárragos blancos, cebolla, zanahoria, aceitunas verdes y atún.

Revueltos

  • Farinato con almendras.
  • Setas.
  • Morcilla y manzana.
  • Casa Pino: gambas, jamón y ajetes.

Platos de cuchara

  • Sopa castellana: láminas de ajo, pimentón, jamón, pan, caldo.
  • Gazpacho (cuando es temporada).
  • Crema (preguntar por la crema del día).

Carnes

  • Chuletillas de cordero a la brasa.
  • Chuletón a la brasa.
  • Solomillo de ternera a la brasa.
  • Cordero al corte hecho a la brasa.
  • Entrecot a la brasa.
  • Presa ibérica a la brasa.
  • Solomillo de cerdo albardado con beicon y salsa de manzana.
  • Salsas: roquefort y pimienta. 

Pescados

  • Lenguado a la plancha.
  • Merluza a la plancha.
  • Merluza en salsa de gambas.
  • Salmón al papillote.
  • Merluza a la romana.
  • Merluza a la vasca.
  • Dorada a la donostiarra.
  • Lubina al estilo “Casa Pino”.

Deguste los mejores platos de nuestra cocina. Le esperamos